Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/07/2021
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO.
Título:  Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant properties; Hybrid grape varieties.
Thesaurus Nal:  Phenolic compounds; Volatile compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15193 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/05/1997
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N.
Afiliação:  JOÃO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL.
Título:  Efeito de alguns produtos quimicos na brotacao da videira Pirovano 65 na regiao Semi-Arida do vale do Sao Francisco.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBF, 1989.
Páginas:  p. 475-479.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de se determinar qual o mais eficiente produto quimico na brotacao da videira cv. Italia, foi conduzido um experimento sob condicoes irrigadas na regiao semi-arida do vale do Sao Francisco. Os produtos quimicos utilizados ethephon, H2CN2, CaCN2 e ethephon + H2CN2, foram significativamente superiores a testemunha no que se refere a percentagem de gemas brotadas e numero de cachos, nao influiram no parametro solidos soluveis (Brix). O tratamento H2CN2 foi o mais eficiente dentre os produtos utilizados; no entanto, seu uso, como dos demais produtos citados vai depender do custo.
Palavras-Chave:  Bud; Regiao semi-arida; San Francisco Valley; Semi-arid region; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Brotacao; Regulador de Crescimento; Uva.
Thesaurus NAL:  grapes; plant growth substances; Vitis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193558/1/Class-634-Cutter-C749a-Efeito-de-alguns-produtos-quimicos-na-brotacao-da-videira-Pivorano-65-...-p.475-479.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6618 - 1UPCAA - PP634C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional