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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2021 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant properties; Hybrid grape varieties. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/05/1997 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N. |
Afiliação: |
JOÃO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL. |
Título: |
Efeito de alguns produtos quimicos na brotacao da videira Pirovano 65 na regiao Semi-Arida do vale do Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBF, 1989. |
Páginas: |
p. 475-479. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de se determinar qual o mais eficiente produto quimico na brotacao da videira cv. Italia, foi conduzido um experimento sob condicoes irrigadas na regiao semi-arida do vale do Sao Francisco. Os produtos quimicos utilizados ethephon, H2CN2, CaCN2 e ethephon + H2CN2, foram significativamente superiores a testemunha no que se refere a percentagem de gemas brotadas e numero de cachos, nao influiram no parametro solidos soluveis (Brix). O tratamento H2CN2 foi o mais eficiente dentre os produtos utilizados; no entanto, seu uso, como dos demais produtos citados vai depender do custo. |
Palavras-Chave: |
Bud; Regiao semi-arida; San Francisco Valley; Semi-arid region; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Brotacao; Regulador de Crescimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes; plant growth substances; Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193558/1/Class-634-Cutter-C749a-Efeito-de-alguns-produtos-quimicos-na-brotacao-da-videira-Pivorano-65-...-p.475-479.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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